Home ] Flash-Intro ] IT-Beratung ] Nageldesign ] Verkauf ] Interessen ] Fotoalbum ] Freunde ] Favoriten ] Forum ] Kontakt ]

Nach oben

SVS : ESV S'herberg
4:0 (2:0) Verdienter Sieg des Tabellenführers

Zusammenfassung
In dem nicht ganz ausverkauften Ernst-Pappel-Stadion waren die Gastgeber von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Der Gast blieb aber stets durch Konter gefährlich. Lange Zeit konnte sich der 9 Mann-Abwehrriegel gegen die
Anläufe des SVS wehren, ehe der Spielmacher Rosticky im 2 versuch aus 5 Metern der gegnerischen Torwart zum 1:0 überwinden konnte. Diesem Treffer ging eine schöne Kombination über die linke Aussenbahn, eigeleitet durch den heute überragenden Fritzitelli voraus. Der selbe Spieler erkämpfte das Leder in Vorbereitung zum 2:0. Bei diesem Treffer lief der Ball wie am Schnürchen durch die Abwehrreihen des ESV, ehe Clemente Maria Miguel Los Rockos el Fifio aus spitzem Winkel mit einem fulminantem Schuß das 2:0 zum Halbzeitpfiff erzielte.

In der 2. Halbzeit konnte der ESV die nun teilweise flegmatisch wirkenden Gastgeber das eine oer andere Mal unterDruck setzten, doch die Katze von Si'dorf war der erhoffte sichere Rückhalt. Der in der 2. Halbzeit aufgewachte Lucatelli sorgte dann für die Entscheidung, als er drei gegnerische Abwehrspieler auf den Boden der Realistät zurückholte um danach mit einem sehenswerten 18 Meter Links-Hammer das 3;0 aus halbrechter Position erzielte. Das Raunen des Publikums übertönte zu dieser Phase das Rascheln des zahlreich am Platze vertretenen Pappel-Laubes. Dem 4:0 ging eine schöne Flanke von rechts voraus, die Fritzitelli zur Krönung seiner Leistung wohl temperiert im rechten Teil des Gehäuses unterbrachte. Das grundsätzlich fair geführte Spiel drohte in Halbzeit 2 ruppig zu werden als die gegnerische Nummer 9 trotz zweier Frustfouls mit nur einer gelben Karte ausgezeichnet wurde. Doch aus der SVS zeugte nicht von einem Kind von Traurigkeit und holte sich 3 gelbe Karten vom gut leitenden Unparteiischen ab. (Ze' Floberto, Rostizky und Steppano Marrone)

Krone-Einzelkritik:
Die Katze von Si'dorf:
Selten geprüft, in Halbzeit 2 bei einer Glnazparade jedoch wunderbar ins linke Eck abgetaucht. Blieb auch bei der einzigen
1 gegen 1 Situation lange stehen und konnte den Ball parieren. IN diesem Spiel auch mal verbal auf dem Platz vertreten.
Krone Wertung: Daumen stark nach oben

Edgar O. Davids:
Klassische Liberorolle , kurbelte auch das Spiel nach vorne durch dynamische Antritte an. Manchmal nach dem Geschmack
des Heimpublikums zu riskantes Spiel.
Krone Wertung: Solide Leistung

Airwin S:
Starkes Spiel des Aussenverteidigers, kam auch mit der ungewohten Rolle eines noch grösseren Gegenspielers zurecht

Krone Wertung: Hat sich das Achterl nach dem Spiel verdient

Manfred di Vino:
Stark und kompromisslos in der Defensive, durchaus verbesserungswürdig im Passspiel nach vorne
Krone Wertung: Licht und Schatten

Ze' Floberto:
Wirkte aufgrund der aussergewöhnlichen Vorbereitung (schon um Mitternacht nach Hause!!!) etwas ausser Tritt. War in der
Defensive gebunden und startete keinen seiner "für alle" gefürchteten Ausritte nach vorne. Holte sich zurecht die 2, gelbe Karte der Saison
Krone Wertung: Hat sich seine Cola-Weiss dennoch verdient

Lucatelli:
In Halbzeit 1 links wie rechts zu finden. Wirkte anfangs der 2. Halbzeit demotiviert und haderte mit sich und dem Publikum
ehe er das schönste Tor des Tages nach einer Einzelleistung erzielte. Von da an nicht mehr zu halten.
Krone Wertung: Muss unbedingt im Verein gehalten werden

Matteo del Birio:
Trug phasenweise die Nummer 10 spazieren. Lies aber dennoch nicht nur beim Pass zum 2:0 seine hohen spielerischen Fähigkeiten hervorblitzen.
Krone Wertung: Hat sich die Blunzn nach dem Spiel verdient

Rostizky:
Lauf- und Zweikampfstark, Denker und Lenker im Spiel des SVS (EIn Tor, ein Assist), Holte sich eine gelbe Karte wegen
unqualifizierter Bemerkung gegenüber dem Unparteiischen
Krone Wertung: Zu Recht vom Trainer aufgestellt

Fritzitelli:
Extrem Lauf- und Zweikampfstark, traumhafte Flanken, Einleiter der Tore zum 1:0 und 2:0, wackliger Vollstrecker zum 4:0

Krone Wertung: "Mann" des Spieles

Clemente Maria Miguel Los Rockos el Fifio:
Hatte einen schweren Stand und kaum mehr als 2 Meter Platz. Dennoch Schütze des Tores zum 2:0, strahlte über 90 Minuten Torgefahr aus.
Krone Wertung: Hat sich die Flasche Welsch-Rießling nach dem Spiel verdient

Marcio Withalmoso:
Quirliger Links-Aussen, scheiterte unglücklich am Pfosten und bekam zu unrecht einen Kopfbaltreffer aberkannt. Stets
anspielbar und sicher im Paßspiel. Körperlich gegen die gewichtige Abwehr des Gegner unterlegen.
Krone Wertung: Die jungen Wilden lassen positiv in die Zukunft blicken

Steppano Marrone:
Kam in Minute 77 und hätte eigentlch in Minute 83 nach 2 rüden Attacken wieder vom Feld gehen müssen. Hatte sich seine
Lorbeeren schon in der Revue verdient
Krone Wertung: Manchmal noch zu nassforsch, eine Bank für die Zukunft des SVS

Costa:
Kam ebenfalls in Minute 77. hatte sein Soll schon in der Revue absolviert.Hatte im weissen Trikot der Revue kantiger gewirkt
Krone Wertung: Auf dem Sprung in die Stammformation