Home ] Flash-Intro ] IT-Beratung ] Nageldesign ] Verkauf ] Interessen ] Fotoalbum ] Freunde ] Favoriten ] Forum ] Kontakt ]

Nach oben

Revue SVS : ESV S'herberg
5:0 (0.0) Klatsche für den bislang ungeschlagenen Tabellenführer

Zusammenfassung
Die ersten 20 Minuten gehörten klar den Gastgebern, die in den letzten 3 Partien kein Gegentor hinnehmen mussten. Diese konnten jedoch Ihre spielerische Feldüberlegenheit in nur wenige nennenswerte Torchanden ummünzen. Die
wenigen Chancen wurden nicht zuletzt durch den mutigen Einsatz unseres Torhüters und durch das geschickte Stellungsspiel (Betonung liegt auf Stellung, kommt von stehen...) unseres Liberos zu Nichte gemacht. Danach sahen die Zuschauer bis zur Halbzeit eine ausgeglichene Partie mit 4 Großchancen für den SVS innerhalb von 5 Minuten, die jedoch nicht zuletzt durch den gut postierten Gästetorwart vereitelt wurden. Wir wollen allerdings mit Rücksicht auf die Psyche einiger Mitspieler auch die Namen der "Schützen" auf SVS Seite in den Deckmantel des Schweigens hüllen.

Nach dem 0:0 Halbzeitstand gab es das lange ersehnte Comeback des bajuwarischen Legionärs, der zusammen mit der irischen Plauder-Gazelle für mächtig Wirbel im Angriff sorgte. Prompt fiel dann auch das 1:0 durch eine herrliche Einzelleistung von Costa. Das 2:0 durch Sumsinho wurde wunderbar über rechts von Steppano Marrone eingeleitet ehe der Legionärs-Sturm durch eine Kombination das 3.0 nachlegte. Steppano Marrone war der erneute Vorbereiter für den 4:0 Netztest von Sumsinho. Das 5:0 erzielte Christiano nach einem unkonventionellen Zuspiel von
Prälatio Marrone.

Krone-Einzelkritik:
Christophero "Dino" Authried:
Sicherer Rückhalt, kaum geprüft. Verhinderte mit 2 mutigen Paraden mögliche Gegentore
Krone-Wertung: Hat sich den Glühwein nach dem Spiel verdient

Ritch Haerts:
"Stand" wie eine Festung im Abwehrzentrum, schonte den Rasen im Spiel nach vorne, klärte manch brenzlige
Situation in der Anfangsphase duch seine Routine
Krone Wertung: Hat sich das eine oder andere Bier anch dem Spiel verdient

Roberto Chillos:
Starkes Spiel des Aussenverteidigers, lies nix anbrennen und gab der Abwehr zusätzliche Stabilität
Krone Wertung: Hat sich den Glühwein nach dem Spiel mehr als verdient

Franz "The Kaiser" Bigler:
Souveräne Leistung des Außenverteidigers, mit dieser Leistung eine Verstärkung für jeden in dieser Spielklasse
. Wegen seines Alters einer der Hoffnungsträger des SVS.
Krone Wertung: Daumen stark nach oben

Andrea Del Jero
Zweikampftier im defensiven Mittelfeld, glänzte auch durch gepflegte Paßspiel nach vorne, Ruhepol im Mittelfeld

Krone Wertung: Alles richtig gemacht

Christiano Tribletti:
Überzeugte durch hohes Laufpensum und kämpferischen Einsatz, wurde mit seinem Tor zum 5:0 dafür belohnt

Krone Wertung: Gebt dem Nachwuchs einen Chance

Steppano Marrone:
"Die Lunge" war überall auf dem Feld zu finden. Klasse Vorbereiter, jedoch häufig zu ballverliebt, Spielte verdient
auch einige Minuten in der ersten Mannschaft und wußte auch dort nicht nur dem Schiedsrichter aufzufallen.
Krone Wertung: Mehr Licht als Schatten, hat sich sein Spezialweckerl verdient

Bernardo B.:
Zweikampfstark und läuferisch überzeugend, fiel jedoch mehr durch seine Mütze als durch creative Akzente auf
.
Krone Wertung: Licht und Schatten

Der Routinier:
Stark im Spiel nach hinten, beharrlich und Variantenreich im Versuch lange Pässe zum eigenen Mann zu bringen
. Unvergessen die Anweisung "Kurz geh' lang...!"
Krone Wertung: Hat sich die Biere nach dem Spiel verdient

Juninho W.:
Dauerwirbler auf der linken Seite, stets anspielbar und enorm schnell im Antritt, körperlich noch unterlegen.
Krone Wertung: Noch drei strenge Winter und er ist ein Mann für die Erste

Costa:
Die franco-irische.Plauder-Gazelle wußte in der ersten Halbzeit durch das Auslassen von Großchancen zu glänzen.
Blühte in Halbzeit 2 auf und sorgte für Waden- und Zwerchfell-Krämpfe beim Gegner. Hohes spielerisches Potential und torgefährlich (2 Treffer). Manchmal zu ballverliebt.
Krone Wertung: Wir lieben solche Typen

Prälatio Marrone:
Belebendes Element in Halbzeit 2 und ein Grund für die Lufthohet des SVS. "Orgelte" den Ball als Vorbereiter für
des 5:0 unkonventionell zu Christiano.
Krone Wertung: Hat sich das halbe Hauerstangerl entsprechend seiner Spielzeit mehr als verdient

Sumsinho:
Der bajuwarische Comebacker überzeugte in Halbzeit 1 durch fachmännische Kommentare und in Halbzeit 2 durch
gekonntes Angriffsspiel (2 Treffer ein Assist). Zuschauerkommentar: "Endli amoi a Stüama der an Boi hoidn ko!" (In Bayern sagt man Königsschanzwer dazu...)
Krone Wertung: Darf im Frühjahr gerne wieder kommen, diesmal aber von Anfang an!

Roberto Kührlos:
Nach seiner Einwechslung ein Garant für das Sauberhalten des eingenen Gehäuses. Im Spiel nach vorne wohl
wegen seiner Jugend noch zu überhastet.
Krone Wertung: Darauf lässt sich aufbauen!

Kurze Wertung des Gegners und Dank an Websta
Bei der gegnerischen Mannschaft wussten neben dem Torwart vor allem die Spieler mit der Nummer 5 und 11 zu
gefallen. Dennoch dürfte der Tabellenführer nach der 0:5 Klatsche nachdenklich die Heimfahrt angetreten haben...

Unser Dank geht an deiser Stelle auch an Websta, der nicht zuletzte durch sein Fernbleiben den Einsatz des Traumsturms überhaupt erst möglich machte. Wir wünschen ihm dennoch gute Besserung bei seinen Kniebeschwerden.